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片岡安祐美さんのお味噌汁レシピとは? [Cooking]

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http://ameblo.jp/ayumi-kataoka/theme3-10088061651.html#mainより引用

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http://ameblo.jp/ayumi-kataoka/theme3-10088061651.html#mainより引用

8月25日放送のロンドンハーツ スペシャルの「ホントはイイ女GP」でロンドンハーツの田村淳さんにおもてなした際に出された朝食のお味噌汁が「うまい!!」と大絶賛されていましたが、
そんな片岡安祐美さんのお味噌汁レシピの秘訣がブログに披露されていました。

それは・・・

こちらのお味噌!!
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http://ameblo.jp/ayumi-kataoka/theme3-10088061651.html#mainより引用

熊本から送ってもらっているという「米みそ おこめちゃん」

片岡安祐美さんもブログで

「あっ!お味噌汁ですが、特別なものは何も… お出汁も普通に売ってるかつおだし、お味噌は熊本から送ってもらってるこちら♪」

とコメントしていましたが、だしも中身もとくに特別な物はなにもしていないとのことなので、
こちらのお味噌を使うのが味の決めてかもです!!






熊本に行かないとお味噌は買えないのかな・・・と思い調べてみたら以下のサイトからも購入できるようなので、気になる方はこちらよりご購入ください。

http://www.kenko.com/product/item/itm_6916606272.html

片岡安祐美さんのブログはこちら
http://ameblo.jp/ayumi-kataoka/theme3-10088061651.html#main
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この差って何ですか?放送の冷めても美味しいお弁当の作り方紹介!! [Cooking]

10月18日TBS放送のこの差って何ですか?で放送された冷めても美味しいお弁当の作り方をご紹介します。

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今回は一般主婦代表として高見恭子さんとプロ代表として東京・丸ビルで1日約200食以上の手作り弁当を販売するお弁当屋さん「ドルフィン」社長の佐藤麻衣子さんの作り方を比較しました。

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お二人に作っていただいたお弁当はこちら!

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1.そぼろごはん 2.卵焼き 3.照り焼きチキン

両者には同じ材料とキッチン用品で作っていただいたのですが「差」が生まれたようです!!

スタジオの加藤さんは主婦の高見恭子さんのお弁当を平均点以上と評価するも・・・
後にプロの佐藤麻衣子さんのお弁当を食べ「全く違う!」と大絶賛!!
特に照り焼きチキンの肉の柔らかさには「これ、入ってたらいいよね〜!」と感動の一言。

さてそん「差」が出てしまったプロのお弁当の作り方を紹介します。

そぼろごはん

1.まず、ひき肉を茹でます。茹でずに炒めてしまうとお弁当が冷めた時に余分な油が出てべちゃっとしてしまうそうです。茹でることにより余計な油や臭みがとれるようです。

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2.1分ほど茹でてひき肉の色が変わったら一度お湯をすて、再びお鍋にひき肉を戻します。
3.砂糖、みりん、醤油、練りショウガを加えます。ショウガを加えることにより冷めた時に少し感じる肉の臭み消しになるそうです。

卵焼き
1.ボウルの中に砂糖・みりん・水溶き片栗粉を入れます。水溶き片栗粉をいれることにより卵と卵がくっついて中に空洞ができにくくなるそうです。それにより冷めた時のパサつきがなくなるとのこと

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2.油を引いたフライパンで中火で焼いていきます。
3.焼く時のコツは半熟状態のうちに手早く巻くこと!!それによりパサつきがなくなるそうです。
形は巻いた後に整えれば良いとのこと。

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4.最後に綺麗に焼き目がついたら出来上がり!

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照り焼きチキン
1.鶏肉は切らずにしょうゆ、みりんで下味をつけます。鶏肉はカットして熱を加えてしまうと切り口から肉汁が出てしまい旨味が逃げてしまうそうです。

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2.サランラップをかけ、電子レンジで2分加熱します。フライパンで焼いてしまうと水分が逃げてしまい冷めるとパサパサになってしまうそうです。サランラップをかけて電子レンジをすることで蒸し焼きになりお肉が固くならないとのこと。
3.温めた鶏肉に片栗粉をまぶします。片栗粉をつけることで鶏肉の肉汁や旨味を閉じ込めてくれるそうです。
4.フライパンにみりん・しょうゆを入れ一煮立ちさせたところに鶏肉を入れ焼いていきます。
一度電子レンジで加熱しているので片面を30秒ずつ焼いていけばOK!! タレを絡ませて完成!!
5.最後に食べやすい大きさにカットします。

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皆さん、ぜひ参考にして作ってみてください。
一手間でとっても美味しいお弁当ができますよ〜!!

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あのニュースで得する人損する人放送のマシュマロで簡単杏仁豆腐レシピ [Cooking]

2015年10月1日放送の日本テレビ系放送のあのニュースで得する人損する人で坂上忍さんが紹介してたマシュマロで本格的な杏仁豆腐!のレシピを紹介します。

1.マシュマロ6個に水40mlを加える
2.600wの電子レンジで2分温める






マシュマロがふわふわの食感なのは中に閉じ込められた1mm以下の無数の空気の泡によるもの。
電子レンジで熱を与えることで泡の中の空気が温められマシュマロが膨張するから写真のように膨らみます。
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マシュマロが膨らむので器は大きいものにしましょう。

膨張した後はこのように水のような感じになります。

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3.牛乳80mlを加える。
4.アーモンドエッセンスを10滴加える。

ここまでの手順は約5分!

5.冷蔵庫で3時間冷やす。
6.冷えて固まったら出来上がり!!

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マシュマロの中のゼラチンが温めることによって液体化し冷やすと個体化するのできちんと固まるそうです。
コンスターチがトロみをつけてくれるのでさらにトロみ食感が再現できるとのこと。

ぜひお試しあれ♪♪

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解決ナイナイアンサー紹介 いつものお米&炊飯器で新ぜい沢ご飯 [Cooking]

2015年9月29日放送 解決ナイナイアンサーの新企画!ハリセンボン おいしい花嫁修業で紹介されたレシピを掲載しまーす!

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http://girlschannel.net/topics/354803/より引用

逆アルデンテごはん

お米マイスター西島さんがおすすめの炊き方 外しっかり中もちもち逆アルデンテご飯





準備するもの

3合のお米
ミネラルウォーター

1.ミネラルウォーターで10秒以内ですすぎ洗い。これを2度繰り返す。

お米は最初に触れるお水を吸収する性質があるとのこと。素早く洗う必要があるのは汚い汚れまで九州しないようにするためとのこと。

2.水なしで研ぐ

水なしで研ぐと米どうしがすれてよごれがよくおちる。

手は、ボールを持つような形で研ぐ。
さらに2回すすぎ水なしで10回研ぎ 2回すすぐ

水はすこし濁ってるくらいで問題なし

3.ミネラルウォーターをメモリ通り入れる
4.2時間冷蔵庫で冷やす
5.お米をつぶさないように十字にほぐしボウルに入れる
6. 乾いた布巾かけ15分置く

これで出来上がりです!!

「逆アルデンテご飯」は、お米が一粒一粒がしっかりと立っており、画面からもおいしさが伝わりました。
時間がある時にぜひお試しあれ♪
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解決ナイナイアンサー放送 河村隆一の妻 河村公美 豚のしょうが焼きレシピ [Cooking]

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http://www.oricon.co.jp/news/confidence/54073/full...より引用

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http://magocsi-news.net/911.htmlより引用

2015年9月29日に日本テレビ系 解決ナイナイアンサーで放送された河村隆一さんの妻 河村公美さんが紹介する河村隆一こだわりの生姜焼きレシピを紹介します。

豚の生姜焼き

豚ロース肉 (なるべく油の少ない物を選ぶ)
千切り用のキャベツ

タレ
しょうゆ(使用していた醤油はろく助醤油 1,160円 秘伝のろく助塩・千椎茸・昆布などを独自の製法で作り上げた高級醤油)
みりん
ショウガ

1. 油をひかずお肉を焼く。
きれいに引くいて焼き、肉を返すのは1度だけ。
2.タレを作る
しょうゆとみりんは1:1の割合で入れ、卸ししょうがを入れる。
甘辛は1:1で作るのが基本とのこと。
3.タレをまわしかけて絡ませれば出来上がり!






本当にシンプルなレシピですが、油を使わないのにパサパサせず美味しいとのことです。
河村隆一さんの原点となるレシピだそうです。
自信のスタイルを気遣う河村隆一さんが好む健康レシピでした。

また河村隆一さんからのこだわりのお米の炊き方に関するメールも紹介されていました。

お米の炊き方

米を水に浸し素早く水を入れて捨てる。
(1回目は汚れを浸透させないように)
ある程度水を切ったら、右手で丸をつくり
(適当に)米を16〜20回優しくとぐ!
手首をまわして手の拳側でかき混ぜる感じ!
水を入れ〜水をきったら準備OK

最近の精米はとても良いらしく、
これで十分とのこと。

こだわり満載ですね!
ほんの一手間で美味しいごはんが炊けるなら良いですよね!!
ぜひお試しあれ〜♪



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2015年9月21日放送 私の何がイケないの? みきママレシピ紹介!! [Cooking]

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http://hachigen.com/9272.htmlより引用
安くて豪華に見える家族が食べたいレシピを配信している藤原家の毎日家ごはんで有名なみきママが2015年9月21日放送の私の何がイケないの?でかさ増しレシピを紹介していました!!

今回紹介していたレシピ3つを紹介します[わーい(嬉しい顔)]


スーパー手羽先レシピ

【材料】
手羽元 12本 
車ふ
白ごま
サラダ油
胡椒
片栗粉

手羽元の下味

醤油 小さじ1
みりん 大さじ5
酒 小さじ1
すり下ろしショウガ 小さじ1/2
すり下ろしにんにく 小さじ1/2

たれの材料

醤油 大さじ4
砂糖 大さじ2
酒 大さじ3
みりん 大さじ5

手羽先はちょっとお高く・・・また、みきママいわく手羽元にしても味はほとんど変わらないと言うことで手羽元を使用!1人前30円も節約とのこと。

1.手羽元全体に包丁を刺し味を染み込みやすくする。
2.手羽元に下味をつける。
3.車ふで鶏肉をかさましする。
 (車ふは水で戻し1/4にカット)
4.手羽元、車ふに片栗粉をつけフライパンに並べ大さじ3の油をまわしかけて焼く。
5.焼けたらフライパンから一度取り出す。
4.同じフライパンで本場・名古屋風の甘辛タレを作る。
6.フライパンにたれの材料をすべて入れ煮立てる。
7.手羽元と車ふを入れて仕上げにごまと胡椒を入れてタレを絡める。

1人前 たったの185円とかなりお得!!

スタジオのゲストの方々も車ふの食感がお肉と同じ!!と大絶賛!!
通常の手羽先は350円のところ、車ふでかさ増しすることによって なんと1人前185円!!

みきママのブログにはいくつかの手羽先風アレンジレシピが公開されていました。

茄子と厚揚げでかさ増した手羽先風レシピ
http://ameblo.jp/mamagohann/entry-12065181181.html

鶏とじゃがいもの手羽先風レシピ
http://ameblo.jp/mamagohann/entry-12041813850.html

鶏の手羽先風ねぎまみれレシピ
http://ameblo.jp/mamagohann/entry-11654462536.html






残り物のみそ汁を担々麺に変身させるレシピ

【材料】
豚ひき肉 50g
残り物のみそ汁
ごまドレッシング
長ネギ
砂糖 小さじ1/2

醤油 小さじ1
甜麺醤 小さじ1
ラー油
胡椒
中華麺


1.フライパンに豚ひき肉と甜麺醤、醤油、砂糖を入れ強火で炒める。お肉から油が出るので油は引かなくて良し!!ヘルシーポイントですね!
2.みそ汁にごまドレッシングを加え煮立てる。
3.中華麺に2のスープをかける。
4.炒めたひき肉・刻んだネギを盛りラー油をかけて完成!!

ドレッシングの量は1人前大さじ3杯とのこと。

ハリセンボンのお二人もみそ汁感全然なし!!と大絶賛。
お店みたいな担々麺!!とみきママも一押し!

通常の担々麺211円のところ、このレシピだと141円と70円の節約!!

サバの缶詰を使ったハンバーグ

包丁も必要なし!と主婦にとって嬉しい簡単レシピ♪

【材料】
さば味噌煮缶 1缶
豆腐 1丁
卵 1個
塩 ふたつまみ

赤ワイン
ケチャップ
パン粉 40g

1.ボールにさば缶、豆腐、パン粉、卵、塩を加え混ぜ合わせる。
2.ハンバーグの種を小判型に成形。
3.ハンバーグを焼く。
4.ハンバーグを焼いている間にデミグラスソース作り!
5.フライパンにサバの味噌煮缶のタレと赤ワインとケチャップと水を入れてとろみが出るまで煮立てる。
6.ハンバーグにデミグラスソースをかけて出来上がり!!

たった84円でできる絶品デミグラスソースのハンバーグ!!
さばと気づかないほどお肉感たっぷりレシピ!

通常240円かかるところ、さば缶を使用することによって84円!!156円の節約[グッド(上向き矢印)]

こんなお得なレシピが見られるみきママさんのブログ・サイトはこちらからどうぞ[るんるん]

みきママブログ 藤原家の毎日家ごはん
http://ameblo.jp/mamagohann/

みきママ オフィシャルサイト
http://ccpr.jp/mikimama/

みきママが出しているレシピブックの詳細も掲載されていますよー!!
シルバーウィーク中にお家でのんびりしている方、お料理をして腕に磨きをかけてみてはいかがでしょうか??

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有吉ゼミ 健介・北斗夫妻のコストコ爆買いクッキングのレシピで話題のキヌアって?ダイエットにも良い? [Cooking]

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http://bihada-mania.jp/blog/16859より引用

キヌアは栄養価が高い食材です。

精白米と比べて炭水化物(糖質)は少なく、同等のエネルギーに対して、2倍のタンパク質、5倍の良質な脂質、8倍の食物繊維、6倍のカリウム、10倍のカルシウム、7倍のマグネシウム、7倍のリン、8倍の鉄、を含みます。

さらに、キヌアは必須アミノ酸のバランスも牛乳に匹敵するほど良質です。

また低GI値で、単品で痩せるというわけではありませんが、他の健康的な食材と組み合わせれば健全なダイエットに貢献するものとも言えます。

カルシウムも多量に含むため、骨粗しょう症の予防にも効果的です。

有吉ゼミでダレノガレ明美さんがモデルの間でも話題の食材と言っていましたが、ローラさんや海外モデルも高い美容効果やダイエット効果に注目しているようです。

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http://momogirl.jp/fashion/post-5966/より引用

ローラ公式ブログより

キヌア料理と私服っち♪
http://ameblo.jp/rolarola/entry-11973020516.html






さて、どんなキヌアですがどんなレシピがあるのでしょうか?

9月7日放送の有吉ゼミ 健介・北斗夫妻のコストコ爆買いクッキングのレシピでは、コストコで発売されている「キヌアチキンサラダ」をアレンジしていました。

キヌアチキンサラダ
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http://costcotuu.com/20150411/post_50000.htmlより引用

このまま食べてもおいしいはずですが、アレンジレシピとしてハンバーグの中身に使用していました。

キヌアの産地でもある南米ではスープにいれたり粉に挽いてパンのようにしたりして食べているようです。

プチプチとした食感が特徴です。

まず、手軽に試してみたい!というかたはナチュラルローソンにキヌアの製品がラインナップされているようなのでまず試してみてはいかがでしょうか?

チョコもあるようです。

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http://www.lawson.co.jp/recommend/okashi/kenko/001537/より引用
ナチュラルローソン キヌアと8種のグラノーラチョコレート
本体価格137円(税込148円) 130kcal

キヌアや発芽玄米などの穀物をブレンドし、ザクッと食感に仕上げました。1袋食べても気になるカロリーは130kcal、鉄0.7mgとパントテン酸0.3mgを摂取できます。

キヌアの炊き方について詳しく書いてあるサイトがありましたのでこちらを参考にしてください。
http://quinua.jp/archives/145

レシピはこちらを参考にどうぞ!
http://quinua.jp/archives/tag/recipe

女性にはいいことづくしのキヌア!ぜひ一度お試しあれ~♪♪

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片岡安祐美 ロンハー披露のからあげレシピ公開 [Cooking]

8月25日放送のロンドンハーツ スペシャルの「ホントはイイ女GP」でロンドンハーツの田村 敦さんが大絶賛していた片岡安祐美さんの冷めても美味しい唐揚げレシピが公開されましたので共有します。


冷めても美味しいから揚げレシピ

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http://ameblo.jp/ayumi-kataoka/より引用

【材料】

・鶏もも肉 300~500g
・玉ねぎ 1/3玉

○つけ汁
・しょうゆ 大さじ1
・酒 大さじ1
・生姜チューブ 3~5cm

○たれ
・しょうゆ 大さじ3
・砂糖 大さじ3
・酢 大さじ1強
・ごま油 小さじ1

①鶏もも肉は一口大にきって、つけ汁に30分以上漬け込む。
(片岡安祐美さんはビニール袋を使用しています。)
②玉ねぎをスライスにし、たれに合わせておく。
③つけこんだ鶏もも肉に片栗粉をつけて揚げる。
④揚げたお肉をたれに絡ませて、あさつき散らして出来上がり♪

お母さんに教えてもらったから揚げです!
片岡安祐美さんは鶏もも肉の皮と脂を全部取り除いて使用しているようです。

私も作ってみましたが本当においしいです!!
田村敦さんが絶賛する理由がわかります。

ビールに合う一品です。
男性は絶対好きな味ですね。

ぜひ作ってみてください。

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くみっきーロンハーの「ホントはイイ女GP」でのおもてなし料理レシピ [Cooking]

くみっきーこと舟山久美子さんがロンハーのいい女GPでロンドンブーツの田村敦さんにおもてなししていた料理のレシピがいくつか公開されていましたので皆さまに共有します!!






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トウモロコシのチーズ味噌焼き

【材料】

トウモロコシ
味噌
粉チーズ
レモン(レモン汁)
乾燥パセリ(あったら)

1.まずはレンジで五分程チンします!
2.そのあとカットします!チンしてからだと柔らかいので切りやすい!
3.そのあと味噌を塗るります。くみっきーはスプーンの腹で塗っていました。
4.そのあとフライパンで焼き目を付けます!
5.焦げ目がついたら完成!
6.お皿に乗せてレモン/粉チーズ/パセリを乗せて完成!

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なすのステーキ

【材料】
なす
1.なすを縦に半分に切った後横に半分に切ります。
2.この時斜めに切ると見栄えがいいです。
3.更に見栄えを良くするために網状に線を入れます。
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4.後は多めにオリーブオイルをひいたフライパンで弱火でじっくり焼くだけ。
5.ひっくり返していい焼き目がついたら反対側も焼く。
6.仕上げにクレイジーソルトと乾燥パセリ/オリーブオイルをかけて出来上がり!

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トマトと桃のサラダ

【材料】
トマト

レモン(orレモン汁)
バジル

1.先ずはトマトを一口大に切ります。
2.桃も一口大の大きさで切ります。
3.そこに手でちぎったバジルを入れます。
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4.ドレッシングでオリーブオイルをひと回しかふた回しくらいしてレモンを絞ります。
くみっきーが使用していたオリーブオイルはこちら。
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以下より購入できます。1000円くらいで購入可能。
http://wsommelier.com/ic/1745






5.仕上げにクレイジーソルトをひとつまみかけて出来上がり。
※くみっきーはトリュフ塩を使っていました。


片岡安祐美さんのお料理とは違いどちらかと言うと洋食なメニューでしたね!!
おもてなしワインとバッチリですね!!

ザ・ノンフィクション出演 木下あおいって? 教室予約状況は? [Cooking]

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http://aoi-kinoshita.com/profile/より引用

8月30日にフジテレビの「ザ・ノンフィクション」で特集された「もっとキレイになりたい!」と願う女子のための美人を作る栄養学のサロンに生徒が殺到しているそうです。

サロン主催の木下あおいサンは29歳の栄養管理士さんです。
数々のダイエット本を執筆したり、サロンで料理教室を開催しています。

「ザ・ノンフィクション」では約3ヶ月の密着によりサロンへ来る女性の心の変化や外見の変化を映しています。

木下あおいさんのダイエット方法は単なるダイエットではなく、「幸せになるための食事」を伝えそれにより心から自分に自信をもち幸せになるインタービューティーダイエットを推進しています。

木下あおいさんってどんな方なのでしょうか?


一般社団法人日本インナービューティーダイエット協会を主宰し、ダイエット専門のクッキングサロンを開講。

インナービューティーダイエットを提唱し・普及し女の子がどんどん綺麗になっていくこと
をサポートをしています。

年齢は非公開・未婚のようです。

出身校は千葉県立佐倉高校とのことで、ミスターこと長島茂雄さんや俳優の藤木直人さんと同じ高校ですね!!

さて今回、「ザ・ノンフィクション」で特集されたことによりさらにセミナーへの参加者が殺到することが予想されますよね・・・。

木下あおいさんのサロンは東京には東麻布と三田、さらに大阪と3カ所にあります。

1クラスのレッスンに生徒さんが12人、週に1回通い3ヶ月、合計12万円のレッスン料になります。
少し高額ですが、それで人生変われるなら・・・綺麗になれるなら自分に投資しても良さそうですよね!!

ただ、そこまで投資できないけど、興味があるという方はとりあえず著書を読んでみてはいかがでしょうか?

私は「美人を生む「美腸ダイエット」レシピ」という本を購入し家で自炊してみましたがとってもヘルシーで美味しかったですよ〜!!

木下あおいさんの著書を紹介しますね!!






『美人を生む「美腸ダイエット」レシピ』
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『飲むだけでキレイになれる デトックスウォーター』
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『最高の綺麗を叶えるダイエット』
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『美人をつくるウォータースチームレシピ 』
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『美人は「食べて」綺麗になる。』
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『美人はコレを食べている。』
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『とうふ美人のヘルシーレシピ80』
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木下あおい共著 『東京ダイエットグルメ』
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『大豆ミートDEダイエット』
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『一瞬でお料理上手になるご飯の魔法』
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※すべてhttp://ameblo.jp/aoi-kinoshita/より引用

とりあえずレシピだけ・・・という方はネットからもレシピが見れるサイトがいくつかありますので以下よりご確認ください。






美的.com
http://www.biteki.com/article_category/kinoshitaaoi/

ダンナさんヤセさせごはん
http://saita.net/topics/detail/431.html

やっぱりサロンに行きたい!!という方はこちらから予約できるようなので確認してみてください。
先ほどは放送直後ということもあり回線がパンクしているようで見れませんでしたが、時間をおけば確認できると思います。

いくつかコースもあり、頻繁に開催されているようなのですぐには予約できなくても、
ちょっと先であれば予約できそうですよ!!

3ヶ月全12回コース 120,000円
http://diet-cooking-salon.com/diet.html

インナービューティーダイエット アドバイザー 1日集中コース 10時〜19時 54,000円
http://inner-beauty-diet.org/1day.html

インナービューテリーフードスペシャリスト認定講座 1日集中コース 10時〜19時 50,000円
http://diet-cooking-salon.com/ibfs

インナービューティースイーツ マイスター 1日集中コース 10時〜18時 54,000円
http://diet-cooking-salon.com/sweets

こんな素敵なサロンがもっとお手頃な価格で見近になるといいですね。
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